Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalita' illustrate nella cookie policy. Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.  ChiudiMaggiori info
DAL 1997 COSMETICI PROFESSIONALI
CORPO E CAPELLI
BENDAGGIO SALINO SALI DEL MAR MORTO FUCUS E IPPOCASTANO 4 pz
bende monouso imbevute di una soluzione ai sali minerali del mar morto e potenziata con estratto di Fucus. Coadiuvante dei trattamenti professionali drenanti, finalizzati alla riduzione di cellulite e/o adipe.
applicare due bende per ciascuna gamba a partire dalla caviglia fino all’interno coscia e avvolgere con lenzuolino di cartene. L’utilizzo della termocoperta dipende dalle condizioni iniziali del soggetto.
Tempo di posa 30 minuti.
SALE DEL MAR MORTO: ha proprietà drenanti e rimodellanti, poiché - penetrando attraverso la cute per osmosi - libera i tessuti dall'eccesso di liquidi e riattiva i meccanismi di smaltimento dell'adipe.
A differenza del "normale" sale marino, dove predomina il cloruro di sodio, nel sale del Mar Morto esso è presente in una percentuale del 15%, mentre è superiore la quantità di magnesio (32%) e di potassio (25%). L'alta concentrazione di magnesio presente nei sali del Mar Morto fa sì che per osmosi si produca un assorbimento di questo minerale attraverso la pelle: il magnesio svolge un'azione anti gonfiore, antinfiammatoria (molto utile nella cellulite, in cui è presente uno stato di intossicazione e congestione del derma e dell'ipoderma) e agisce anche da regolatore del metabolismo del calcio, altro minerale essenziale per regolare il metabolismo cellulare.
QUERCIA MARINA :L’estratto di Fucus vesiculosus è utilizzato prevalentemente nella preparazione di cosmetici (creme, gel, bagnischiuma) per il trattamento degli inestetismi della cellulite e delle adiposità localizzate
IPPOCASTANO In ambito cosmetico, l’estratto di semi di ippocastano viene impiegato per le sue proprietà vasoprotettrici, antinfiammatorie e drenanti in prodotti dermocosmetici finalizzati al trattamento degli inestetismi degli arti inferiori, come edema, cellulite e difetti del microcircolo
CANNELLA:Stimola la circolazione. Il rallentamento del flusso di ritorno venoso e linfatico è una delle prime cause della cellulite perché provoca ritenzione idrica e tossine. I principi attivi della cannella  svolgono un’importante azione sulla riattivazione della circolazione e quindi sulla riduzione dei gonfiori localizzati.